Никаких сложностей с кнопкой в теории нет. 1 штатный ключ где-то зарыт в автомобиле, 2-й лежит дома, он больше не нужен. Вместо ключа теперь брелок с 4-мя кнопками, на которые можно программировать разные ништяки, типа автозапуска. Когда вы подходите к автомобилю он открывается (нажимать ничего не нужно), садитесь, нажимаете тормоз + кнопку, машина заводится и едет. Глушится точно также: тормоз+кнопка, автомобиль разблокировался, выходишь из машины, она сама закрылась, когда отходишь от нее на 2 метра или около того.
Но это в теории. На самом деле, правильно настроить все алгоритмы с первого раза не получится, и придется провести у установщиков пару лишних дней, объясняя как вам удобнее пользоваться. На мой взгляд, система слишком заморочена. В ней реализован турботаймер, сервисный режим, сигализация, автозапуск в нескольких вариантах и еще довольно много чего. Например, в моем случае автозапуск явно глючит, и я им пока не пользуюсь. Надеюсь все поправлю после праздников.
Вот, что установлено у меня:
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Да, если кто-то соберется ставить что-то похожее, то сразу предупреждаю, что установить кнопку, сохранив личинку замка не получится.