opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Мокка 1.4Т Cosmo 2015  (Прочитано 6309 раз)

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
  • Регион: Москва
Re:Мокка 1.4Т Cosmo 2015
« Ответ #15 : 06 Январь 2015, 12:51:37 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
А про кнопочку запуска и бесключевого доступа поподробнее))
куда уж подробнее. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
установив данную кнопу, вам придется с собой носить еще один брелок, и руль будет без блокировки. Либо есть такие схемы которые без доп брелка, но тогда вам придется вставлять ключ в замок зажигания для считывания кода иммобилайзера штатного.

Оффлайн goodrichАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2014
    • Награды
  • Мой авто: Nissan Teana, Opel Mokka
« Ответ #16 : 06 Январь 2015, 22:40:00 »
Никаких сложностей с кнопкой в теории нет. 1 штатный ключ где-то зарыт в автомобиле, 2-й лежит дома, он больше не нужен. Вместо ключа теперь брелок с 4-мя кнопками, на которые можно программировать разные ништяки, типа автозапуска. Когда вы подходите к автомобилю он открывается (нажимать ничего не нужно), садитесь, нажимаете тормоз + кнопку, машина заводится и едет. Глушится точно также: тормоз+кнопка, автомобиль разблокировался, выходишь из машины, она сама закрылась, когда отходишь от нее на 2 метра или около того.

Но это в теории. На самом деле, правильно настроить все алгоритмы с первого раза не получится, и придется провести у установщиков пару лишних дней, объясняя как вам удобнее пользоваться. На мой взгляд, система слишком заморочена. В ней реализован турботаймер, сервисный режим, сигализация, автозапуск в нескольких вариантах и еще довольно много чего. Например, в моем случае автозапуск явно глючит, и я им пока не пользуюсь. Надеюсь все поправлю после праздников.
Вот, что установлено у меня:
Да, если кто-то соберется ставить что-то похожее, то сразу предупреждаю, что установить кнопку, сохранив личинку замка не получится.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2015, 01:22:17 от goodrich »

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #17 : 06 Январь 2015, 23:34:09 »
Т.е. минус блокировка руля, и огромный плюс для угона автомобиля то что ключ находится в машине...

Оффлайн goodrichАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Окт 2014
    • Награды
  • Мой авто: Nissan Teana, Opel Mokka
« Ответ #18 : 07 Январь 2015, 00:16:54 »
На то и сигналка+gsm. Надеюсь, вы не думаете, что блокировка руля может кого-то остановить? Кстати, а где-нибудь есть статистика угонов мокк? И вооще у кого-нибудь здесь ее угоняли?

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
« Ответ #19 : 07 Январь 2015, 00:54:34 »
На то и сигналка+gsm. Надеюсь, вы не думаете, что блокировка руля может кого-то остановить? Кстати, а где-нибудь есть статистика угонов мокк? И вооще у кого-нибудь здесь ее угоняли?

Да смысл то не в этом, смысл в том что ключ в машине остается. Точки подключения сигнализации у всех установщиков одинаковы, реле блокировки топливного насоса прячется под декоративной накладкой порога, блок сигнализации за блоком bcm, и смысл от этой сигнализации если все известно?