, обижать никого не хочу.
Мы не обижаемся на аргументы
1-3 см большой роли не сыграет
3 см это очень много, Нива выше Мокки как раз примерно на 3 см, делайте выводы. Если ваш клиренс будет ниже на те же 1-3 см, чем у машины пробившей колею перед вами, прдвижение по ней будет не из легких. Не зря производители внедорожников редут борьбу за каждый миллиметр просвета, а вы сантиметрами бросаетесь. Но если знать границы и дружить с головой, Мокковского клиренса хватает для выполнения поставленных задач.
кто говорит что спортаж больше мокки ошибается по размерам они тоже примерно одинаковые посидев в обоих довольно длительное время как спереди так и сзади особой разницы не ощутил.
Ну Спорт больше и внутри, и снаружи, и багажник, зачем спорить с цифрами из открытых источников, поэтому за него и денег больше просят. Салон Спорта шире Мокковского по всей высоте на 10-14, это мы с
Ренатом промерили, это очень хорошо ощущается на заднем диване. Длина салона примерно одинакова, а багажник Спорта ощутимо больше. Я в этой теме выкладывал большое фотосравнение наших машин, там многие вещи наглядно видно.
Могу сказать что КИА за спортаг дерет деньги неоправданно большие,
Однако это один из самых продаваемых кроссоверав, значит его можно за столько продать - законы рынка.
Добавлено: 19 Январь 2014, 11:16:14
, салон бедный не смотря на ценник авто, двери дубовые, консоль бедная хоть и есть цветной экран,
У Мокки салон лучше, тут и спорить нет смысла.
кресло водителя ужасное мне напомнило старое бабушкино кресло в котором я все время тонул из за мягкой структуры на таком долго не посидишь устанет спина ну или позвонку будет хреново и он станет в форме S.
АГР сиденья Мокки лучше фиксируют тело, но крупным людям в них не комфортно. А стандартные сиденья такие же как на Спорте, с нормальной боковой поддержкой, в меру жеские и достаточно удобные. Зря вы так, нормальные там сиденья и уж точно не мягкие.
Хз кто еще киа покупает ибо Фольц на много качественнее.
Все больше и больше людей, ибо "народный автомобиль", в схожей комплектации дороже почти на треть.
С этим полностью согласен, постоянно об этом говорю.
Мокка на мой взгляд оптимальное сочетание цены и качества, действительно современный дизайн, салон за свои деньги на 5+.
Добавлено: 19 Январь 2014, 11:26:57
Вот ссылко на мое большое фотосравнение (а то его наврное только старожилы форума помнят
):
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.