тусон этот тот же спортик, только оперение разное. Платформа, ходовка , движок и коробка там такие же, поэтмоу по пружинам неудивительно.
По цене не владею инфой и буду рад если просветите по какой цене максималка будет в России продаваться трекер.
Про дизайн спортика - хоть я его и продал и нарекания есть, но дизайн у него все же отличный. Особенно передняя оптика и линия капота. Кстати, в трекере очень похожие ребра на капоте и он там тоже высокий..кто у кого слямзил вопрос не ко мне и не знаю откуда такая похожесть.
Если развить тему дизайна дальше, то имхо самый красивый это новый санта фе из класса кроссоверов. Но 2.4 для него это просто издевательство..а двиг 3.5 слишком дорог стал по налогам в моей стране изза новшеств в налоговом законодательстве
п.с. при том что мне нравится трекер и есть минусы по киа (см.выше), честно скажу, если я смотрю на морду трекера (или мокки..без разницы) и на морду спортика, то по мне так спортик на порядок красивее, но прошлое это прошлое, надо уходить и не оборачиваться
Т.е. если аналогию с девушками проводить, то спортик любил, но любовь прошла, завяли помидоры, а вот с трекером/моккой/энкором роман только начался
и все еще впереди