Ну, то что, моя Ассоль собрана на корейском заводе Опеля (кстати, азиаты очень ответственные и трудолюбивые), а "колёса" прикручены в Кёнике - не заставляет сомневаться в её принадлежности к "немцам"
Тут есть одно , НО, на счет колес , по мимо колес сейчас прикручивают ещё 47 элементов (в 2013 году), а может уже больше стали , а корейской сборки были только в начале продаж(конец 2012 - начало 2013г.), и первая партия после нее , вот там только колеса и крутили, дабы пробную сборку запускать , так что , я бы поспорил , какой это ещё немец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте.
Позвонила мужу, он поржал ("ну-ну, добро пожаловать в сообщество автолюбителей, вливайся в форумную жизнь") и успокоил, сказал не париться
и объяснил:
В автосалоне, его слова про колёса, я восприняла - буквально. Получается, что Вы, написанное мной - тоже. Как мне мой сказал - не имеет значения где собрана машина: в Германии, Польше, Корее, России, Бразилии… И ему все равно, что одна из его машина собрана в Бремене (легко запомнить), а втора где-то ещё в Германии (на каком-то лучшем в мире заводе по качеству сборки; не то что запомнить, даже не выговорить) или если бы они были бы собраны в Китае. Потому что это никак не влияет ни на форму, ни на содержание - что так, звезда на капоте, что так. Оказывается Джетты которые мы смотрели, собраны в Калуге, а стоявшие там смешнючки Жуки в Мексике, А3 пятидверки в Германии, а А3 седаны в Венгрии…
ЕСТЬ МОЛНИЯ - ЗНАЧИТ НЕМКА!!!
И ТОЧКА!
Просил передать всем Опелеводам пламенный привет от Мерсоводов! Удачи на дорогах и взаимного уважения!
Сказал, что МАШИНА ХОРОШАЯ, и моя Ассоль - красотка!
А машину он мне затонирует
Добавлено: 22 Январь 2015, 20:05:55
Марина, можно попробовать от них отмахаться от них фотами в купальнике, поверху шубы))))
Каравелла, отличная идея!!! Ты представляешь, как эти коты будут в марте голосить?