Вообщем такая же проблема как и автора темы. Стоял на холостых, затроил мотор, загорелась ошибка ESP, потом замигал Джеки-чан, потом ошибка ESP потухла, мотор троить перестал, но Джеки-чан не потух. Собственно сначала естественно подумал про катушку и свечи. Позвонил в ОД, записался на ТО как раз подходил срок, 13000 пробег. Приехали к ОД, отдали машину, через 2,5 часа звонит менеджер, говорит подходите, плохие новости, заходим в ремзону, выходит инженер по гарантии, говорит мол в щупе нету масла, масло ушло в третий цилиндр. Я спрашиваю в чем причина, он рассказывает про какую-то перемычку в поршне, которая могла рассыпаться из-за некачественного бензина, необходимо взять на пробу масло и бензин, далее будет вскрываться двигатель в моем присутствии, после чего все материалы отправят в GM для принятия решения. Я спросил, что могут ли отказать в гарантии? На что инженер сказал, что запросто. Короче говоря, при мне слили масло и бензин, дали мне на руки один комплект, и назначили вскрытие мотора на следующей неделе. Вот такие вот дела. Подскажите может кто сталкивался, в чем может быть проблема, на сколько это гарантийный случай и какие вообще нюансы, на что обратить внимание? Я так понимаю, если было бы масло в цилиндре, то мотор бы дымил, ничего такого не было, до дилера доехал спокойно, как обычно. Лью только 95й, на Лукойле или BP. Заранее спасибо за помощь.