то увидите, что пробег уже к 30 тыщам приблизился за год. Вполне средний показатель. Скорость, увы, превышать приходится с нашими-то расстояниями. Это не оправдывает нарушения ПДД, но я, за то, во всем остальном их блюду. Ну и съездите в братскую республику, тем более, Вам рядом. М1 сейчас шикарна. А участок по России, который тоже очень неплох, я ночью проезжаю обычно, в это время большинство светофоров не работает
Спасибо убедили! Пробег и впрямь даже выше среднего. Я ведь думал Вы свежее фото выложили? Я то же не святой, потому и задал вопрос про среднюю скорость, представляю как она достигается, когда свыше 90 на одометре фиксируется, потому показался уж слишким при данном пробеге. Я не задал вопроса, если было 200-400 км.
М1 тоже считаю лучшей, М4 даже с её платными участками надо ещё расти и расти. В Белоруссию ездию ежегодно. но в Витебск, заодно "Славянский Базар" посещаю. По тамошним дорогам можно ездить без амортизаторов, полотно ровное, обочины скошены и убраны, заборы в частном секторе вдоль дороги ухожены, разметка на высшем уровне, знаки, указатели, одно огорчает- дублирование населённых пунктов на русском языке исчезло. На Украине такое же было, кроме Крыма.