Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Проще Писятому написать, пусть все изучит и сфоткает
не надо человека отвлекать.я уверен он щас нам новый конкурс готовит,где будут подробно представлены все ттх изделия
не модерский
модераторский?
Ощущение, что у всех - первая машина.Отверстия нужны для: а) вентиляции салона, в т.ч. для выхода влажного воздуха под давлением вентилятора после осушения кондеем б) для выхода воздуха при закрывании багажника, иначе будет удар давления по перепонкам пассажиров"Тряпки" нужны для фильтрации пыли со стороны внешней среды.Но, конечно, идиоты-инженеры [вставить по желанию: немчура, узкоглазые и т.п.], зачем-то придумали какие-то дырки и за каким-то чОртом заклеили их ужасными тряпками.Ну-ну...
здрасте господа и дамы! Я тут столкнулся с такой проблемкой: на ходу, во время поворота на право самопроизвольно открылся ящик(или как его там) который находиться на правой стенке багажника. Никто не сталкивался, если да, то как решили?
Решается просто. Нужно его тщательно защёлкнуть. Если не защёлкивается, проверить наличие защёлок
Неужели АМЕРИКОСЫ на форуме???!!!
да не, все закрывал внимательно, сразу показалось что крепления хлипкие. Буду что то мудрить. Конечно может туда только легкие вещи класть, ну у меня там пакет с инструментом килограмма на полтора
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Неужели АМЕРИКОСЫ на форуме???!!! По защёлкам Писятый-RUS
я че то пропустил?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Решается просто. Нужно его тщательно защёлкнуть. Если не защёлкивается, проверить наличие защёлокда не, все закрывал внимательно, сразу показалось что крепления хлипкие. Буду что то мудрить. Конечно может туда только легкие вещи класть, ну у меня там пакет с инструментом килограмма на полтора