Моя мафынка пришла
забираю в субботу
. Заказы вала в сентябре, обещали отдать в конце ноября и что машина будет из первой партии корейской сборки. Итог: через месяц после заказа хотела поменять цвет: сказали вы что? Тогда будет не корейской сборки и ждать дольше. Решила пусть лучше будет корейской сборки, цвет не поменяла, но машина в ноябре не пришла, и сборки оказалась не корейской, дальше обещали скидку за трейд опель на опель 30 тыс. За две недели до того как забирать машину уточнила у менеджера останется ли скидка, долго ходил узнавал, и объявил что да для вас скидка останется. В воскресенье звонит менеджер и договаривается когда я приеду за машиной, договорились на субботу и я решила еще раз уточнить по поводу скидки , потому что именно из- нее не продавала машину сама, думала со скидкой получится тож на тож. Менеджер не моргнув глазом объявил что не будет ни каких скидок. Естественно я была в шоке, в трейд оценили машину в 240 тыс. У меня осталось 1,5 дня чтобы продать машину самой или отдать в трейд по очень низкой цене( денег у меня в притык и в связи с отсутствием скидок денег стало не хватат на машину) в воскресенье вечером повысила объяву на авто. Ру не веря что за один день смогу ее продать, машина механика и при этом явно для девочки, но мне повезло я выставила самую низкую цену и первый и единственный клиент который позвонил ее и купил. Выручила на 40 тыс больше чем у дилера. Вывод: 1. Цвет не поменяла. 2. Корейскую сборку не получила. 3. Со скидками послали, но долго тешили что они будут. 4. На продаже машины денег потеряла. В итоге пришлось 100 тыс. Занимать . Но надеюсь что в субботу заберу мафынка и весь негатив забуду.