Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Во вторник забираю из салона
ну усе, ждемс вторника
vladimir902, только я в Арманде от машины отказалась, т.к. они мой автомобиль так и не нашли, и написала заявление на возврат денег. Машину беру в Автомире на Ярославке - энджойку серебристую.Добавлено: 22 Декабрь 2012, 17:41:34И поздравляю, что, наконец, закончилась безумная история с ПТС!
Мне они сказали, что перечислят деньги только после праздников.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мне они сказали, что перечислят деньги только после праздников.так 10 рабочих дней однако... печалька, но этот срок как раз в середине января наступит только
Как придать ускорение ПТС?
Моя стоит в салоне с 15.12 (1.8 АТ Энджой серебристый), жду ПТС Вот только грызут сомнения что до Нового года заберу. ПТС пешком идет в автосалон. Как придать ускорение ПТС?
нафаня, нафаня, Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Мне они сказали, что перечислят деньги только после праздников.так 10 рабочих дней однако... печалька, но этот срок как раз в середине января наступит только До 9го будут под ёлочкой кружить, а там святки. До тебя ль голубчик было...