kiratym, спасибо!))
надо отметить это дело))
В общем, сегодня был в салоне, сделал страховку (считал сам много раз, так на так и выходит, разница в 1500-2000, если в др. месте делать). В общем, гемора и на работе хватает, решил у них делать.
Оплатил машинку, посмотрел на нее, заснеженную, на парковке. Пока не здоровался, не целовася, ибо пока не моя была))
ПТС придет в среду..в общем, договорился забирать ее 15-16го числа)
Про доп. оборудование спросили - брызговики сам поставлю (4500 с установкой), а про коврики в раздумьях - про цену и про то, какой выбрать - велюр или резина. Резиновые были, в них вся вода, соль, грязь. На велюровых сказали, такого не будет - не знаю, сам не проверял))
Сразу спросил у них про AFL - сказали, что проблемы бывают, и, как правило, проявляются через 1-2 дня, все устранят, не вопрос. Также сказали, что эта проблема всех AFL, в т.ч. и на Astre J. На что я им ответил, что, мол, не парьте мне тут - устраните, и всё, от вас ничего не требуется)
Про скидку - удалось выклянчить машинку на 15т.р. дешевле, т.к. ПТС 2013 года.
Отдавал свою Логашу (Рено Логан) в трейд-ин..жалко, очень жалко своего верного и преданного друга. Аж до слез прям :'( - такие вот теплые ощущения у меня оставил автомобиль за 5 лет эксплуатации. Надеюсь, мой Моккик станет мне таким же верным другом)
В общем, жду 15-16. Потом фотки будут, журнал - все, как полагается)) З.Ы, заеду за рамкой и наклейкамИ)