Моя тоже пришла. Месяц находилась на складе ДЖ.М. в Москве. Срок договора истек 3.02.13. Пришла в салон другого диллера и будет доставлена в мой город (600 км по трассе) к концу недели сразу с ПТС (при условии 50% оплаты). Потом осмотр , приемка , оплата, предпродажка и выдача на руки. В договоре промежуточный осмотр и обслуживание стоит раз в год(кто-то писал , что ТО проходить раз полгода). Пытались прибавить к стоимоссти 15% , якобы машины этого года подорожали. Я сказал ,что при заказе до декабря 2012 года стоимость не увеличивается. Перезвонила менеджер и сказала , что точно не меняется и я переплачивать не буду. Короче как мыло в бане скользкие менеджеры в автосалоне , я до сих пор не уверен , что все уже пройдено. Раньше не понимал , почему все ездят заказывать авто в другие города. Теперь понял как проще было бы сделать.
Говорят машину всю заклеивают полностью при перегонке, никто не жаловался еще. Посмотрим , я решил, что если возникнут подозрения , то откажусь и съезжу готовую выберу себе. Россия- матушка , без трудностей и усложнений никак не можно обойтись.