Мокакача я тоже воевал с альфой, но ничего ты не добьешься, будешь ждать 40 дней после прихода авто птску. Наберись терпения и жди. У альфы временные трудности с оплатами поэтому така шляпа.
angri1977, я понимаю..что главное дождаться!!! но уже и не 40,а как раз в пон-к (1 апреля)...надеюсь это не розыгрышь
Альфакара
...буду забирать авто с ПТСкой (которая сегодня ночью приедет в М-В)...уже будет 45 дней...как я жду ПТС
Блин,я 2 месяца ждала машину...и 1,5 месяца она пылилась в
Альфакаре
..из-за их финансовых проблем ...уроды они...
Добавлено: 30 Март 2013, 21:59:43
Моккача думаю как раз наоборот...поскольку они отказались заключать основной договор(в котором оговорены сроки предоставления ПТС),сославшись на то ,что основной договор заключается только после того как придет авто и я не думаю,что они сразу-же известят меня о его приходе,а будут замалчивать это что-бы спокойно прокручивать мой деньги...
vitos, ой-ой-ой...падлюки они...даже при 100% предоплате дог-р основной не заключают...борзые...капец...так потом будет еще 1 договор..уже и после основного...этот 3-й вариант..заставят подписывать когда ПТС отдавать будут (типа..для ГИБДД)...где впишут..вместо 15 РАБОЧИХ дней ожидания ПТС с момента заключения осн.договора, напишут 20 РАБОЧИХ дней....
ну..а не за горами и 40-50 дней для вписывания в договоры...
надеюсь..вам повезет больше ,чем мне...я пока что бью все рекорды
Альфакара
с 45-ю днями ожидания ПТС!!!!