Писятый, хочешь получить ответ?
Это и есть НОД
НОД это хорошо , но есть одно маленькое НО . Вы точно уверены в том что Вас не используют в своей игре НОДовцы. Потому что каждый лидер имеет свою цель в этом мире, а цель как правило одна "ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ".
В этой жизни каждый с не промытыми мозгами пытается приспособится , а другой с промытыми - идёт за Лидером беззаговорочно .
Я не активный участник и даже не член НОД.
Но я люто ненавижу бориса ельцина, чубайса и всех им подобных (они даже не люди в моём понимании).
Те "либеральные" силы (а точнее купленная США пятая колонна), которые хотят внести смуту в общество и привести Россию в состояние нынешней Украиы, меня сильно раздражают своей ненавистью к Родине, желанием её уничтожить, или как можно больше нагадить, например расчленить. Мы это уже проходили в 90-х, слава Богу память сохранилась.
По этому я за исполнение законов, порядок, соблюдение Конституции. И если уж что менять, только законным конституционным способом, без всяких потрясений.
Конечно, центробанк, правоохранительная, судебная и исполнительная система в России должна быть Российской и подчиняться только государству России, то-есть за суверенитет.
А что твориться на самом деле с образованием, медициной, сейчас и полицию поджигать начали, противно включать телевизор, особенно смотреть передачи Бабаяна, Соловьёва и им подобных. Неужели вы думаете, что те люди, которые называют себя либералами хотят для вас счастливого будущего или чтобы вы жили хорошо. Там потоки лжи и грязи, а породил это всё Михаил Горбачёв.
Мы раньше жили по другому. Пусть беднее, но справедливее, действительно старались на производстве, отдавая работе душу и здоровье, а это всё за гроши раздали мошенникам, которым всё мало, которые всё наше богатство сплавили за границу в виде денег и активов и которые решили повторить эту процедуру ещё раз.
Не думайте, что если это случится, то вы не попадёте под разрушительный каток. Я это всё уже видел и больше не хочу, к чему и вас призываю
Коллеги будьте бдительней и мудрей!Хочу добавить: То что предлагает НОД во главе с Е Фёдоровым достойно самого пристального внимания и изучения. Это действительно путь к свободе!
Н Стариков то-же много полезного делает.
Обратите внимание