Медведев Тимур, о чем может быть разговор, когда даже на захудалом (практически любом, где участвует 2 и более человек) предприятии присутствуют закулисные и подковерные игры. Как говорит мой знакомый "Нас было двое, нас кто то предал". Говорить о полной открытости не приходится, тем более в стране с НАШИМ менталитетом, я не против народа и его руководства. Что касается менталитета - большинство с пеной у рта носилось по России, в том числе и с коробками из под ксерокса и трендела, если Борю не выберем, то будет крах, т.к. "ну нет у нас настоящего претендента, кроме Бори". Потом Боря вытащил действительно темную лошадку (ВВП), про которого народ узнал только, что оказывается на земле Русской родился и вырос вот такой человек, но даже при поверхностном анализе событий становится ясно, что один Боря, прямо указал другому Боре (береза), что он просто обязан профинансировать предвыборную кампанию ВВП, при этом самому ВВП, дал указания кинуть березу. Это то что видно, а что не видно?
Просто не понимаю как про "кристальную чистоту, прозрачность, в том числе и помыслов", этих людей можно говорить, когда на нашем (каким бы низким он небыл, думаю и у бомжей таже песня) уровне окружающие нас люди, в том числе и мы сами не готовы к такой прозрачности?