sony vaio icore 5, 4gb ram, 320gb hard
Стояла 7ка, стала тормозить, откатил на хр, потом танцы с бубнами, но таки смог установить 10-ку, и не нарадуюсь. Просто летает. Грузится с холодного старта очень быстро - ни одна раньше так быстро не загружалась. Ничем не достает, никаких глюков нет. Офис взломанный стоит -у него только один маленький минус - каждый раз при открытии ворда или там экселя надо нажать кнопку "разрешить редактирование" но это нестрашно. Так вот к чему моя тирада. С этим ноутом столько воспоминаний - научился сам вскрывать, чистить вентилятор, заменять пасту, переустанавливать ОС, что теперь жалко продавать. Просят какие то копейки - понятное дело он уже старый 7 лет, но работает очень хорошо, и вот думаю может не продавать старого друга, а просто докупить второй, а этот пусть и дальше служит, ведь сейчас вроде как политика такая - железо отдельно, софт отдельно, т.е.отдав за бесценок и ноут, и 10-ку на нем, мне потом придется покупать ее уже отдельно или может заблуждаюсь , поправьте если не так. Никогда не привязывался к электронике, легко расставался, но вот конкретно с этим ноутом очень жаль расставаться - у него умерли встр.динамики, я купил специальную колонку для него, которая крепится сверху, фирменная сумка - вот жалко блин все это за гроши отдавать. Дизайн дико нравится - искрящийся черный цвет под запястьями -антрацит. Так что эта установка 10-ки привела меня к состоянию ценителя железа - сам не ожидал от себя, но вот так получилось -возился я с этой осью возился именно на этом ноуте, и вот влюбился в него )) продавать не буду наверное