На всякий случай : надо SD карту с прошивкой вставлять до запуска двигателя. Для данного фантомаса надо NWD-703. Кстати, последнее обновление прошивки было в 2018. Похоже перестали поддерживать - устаревшая модель. И все должно сработать. Я это делаю с периодичностья раз в год приблизительно, так как начинает зависать и отключаться при включении навигатора. И даже без него иногда. Причину не знаю, но Windows есть Windows.
Добавлено: 29 Май 2019, 12:12:21
Я уже сообщал о своей проблеме с кардридером для SD. Проблему решил съездив на ремонт в Стопол Группу. Сам не смог справиться, но полученными знаниями хочу поделиться - вдруг кому понадобиться. Итак:
- Снял ГУ. Беремся за "козырёк и тянем на себя. Снимается легко. Привожу фото снятого козырькя и пустое гнездо после демонтажа собственно экрана, который крепится на 2-г саморезах с честигранной головкой. Спутать трудно, так как там других таких нет. Смотреть со стороны лобового, черные, слева и справа.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Зарегистрируйтесь.
Зарегистрируйтесь.
- Снятая ГУ ещё с разъемами и без разъемов
Зарегистрируйтесь.
Зарегистрируйтесь.
Кардридер не смог заменить, так как там платка с ним была не на винтах а на 3-г "скрутка" усиков каркаса, вставленных в платку. Побоялся сломать и поехал к "официалам". Сделали, надо признать, быстро, за 1300 руб. Пожурили, что полез в "нутро". Пока так. Удачи.