sonya : я давненько не заходил на сайт (пока не появилась проблема) и не видел Вашего вопроса. Если ещё актуально, то у меня при включении заднего хода на экране пишется : Нет Прибора. Имеется в виду, что нет партроников, а затем сразу включается камера. Вообщем-то не напрягало и я сейчас не могу вспомнить подробности, но по-моему так. Вечером обращу внимание и, если ещё актуально, допишу подробности. Пока так.
Добавлено: 15 Май 2019, 16:35:46
Возникла проблема и может кто может помочь советом. Пришла пора обновлять Навител. Появилась пару дней назад в личном кабинете версия Navitel 9.10.2281. Начал возиться с SD картой и никак не могу её достать. Застряла. Я и так и эдак и, в конце концов, она куда-то "провалилась". Похоже надо снимать голову и разбираться. Ни, верхнюю обшивку снял на раз (по следам темы на сайте), а вот как дальше забыл. Там вроде надо было что-то откручивать. Не подскажите, а то ведь пластмасса хлипкая, на раз треснет. Заранее благодарен за любые советы.
Добавлено: 16 Май 2019, 10:24:25
Sonya : Итак, при включении задней передачи, появляется секунд на 5 сообщение - Нет Прибора. Я думаю это относится к партроникам. Их у меня действительно нет. Затем переключение на камеру. Интересно, что после движения я снава сдавал задом и, в этот раз, переклячение на камеру было сразу. На это я обратил внимание в виду ответа на ваш вопрос. А вообще я не обращал внимания на все эти "тонкости", так как меня всё устраивало и не напрягало. Пока так.
Добавлено: 16 Май 2019, 11:28:08
Sonya : может совет по изменению через Сервисное меню поможет. Я сам не пробовал, но попробую. А описание Сервисного меню есть на сайте :
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.