А у нас не один же суд?. Или я чего то не догоняю?!Я ж не знаю в какой они подадут... Плюс проблема еще в тгм,что дома об этом никто не должен знать
По контексту решил, что речь шла про заседания уже известные. Но никто не мешает направить в ответ на претензию такое же письмо истцу заказным с уведомлением. И именно чтобы не знали по месту жительства, стоит это делать в любом случае, не дожидаясь суда - просто чтобы вся переписка шла туда, куда нужно. Никак не их компетенция решать, законно ли вы находитесь в другом месте и вину в не постановке на учёт по новому месту жительства.
Отзыв на претензию отдала под входящий номер. Если бы я вышла от туда с полеым отказом от моих доводов,то тогда да..пришлось бы ждать суда и соответсвенно отправлять дубляж отзыва по почте с описью вложений.
Если бы страховая бы настаивала на 65 тысячах или если у меня был под рукой свой юрист,который направлял бы меня и контролировал все,то тогда можно было бы заморочиться.. Ну или если бы точно знать, что сумма уменьшится ,а экспертизу,судебные издержки оплатит точно страховая.. Нервы дороже...с учетом того что то на то и выйдет..итак я истеричная женщина

Зы: Думаю в суд мафия бы подала не на 65000.. А чутка поменьше.. Хотя опчть же таки хз че у них там в головах..историю прислали,что даже и на 15000 подавали..правда вдули

Добавлено: 14 Август 2015, 14:39:28
Tortugaz, поздравляю хотя бы с таким исходом 
Лен,спасибо.
Но я пока не заплатила

Добавлено: 14 Август 2015, 14:40:08
Договоренность никак не оформлена и существует только в электронном виде