Если конечно вы готовы покупать истинную синтетику, то по 15000 возможно и прокататься, но вы 100% льёте кряковую бурду,
А что такое кряковая бурда? Если что я блондинка.
Сейчас залила ""Масло моторное синтетическое "Dexos 2 5W-30" фирмы Опель. Выбирала подешевле. 1700 за 5 литров.
Масло которое вы сейчас и налили и есть кряк, собственно это минералка которая очищена методом гидрокрекинга, и синтетическое в ней только пакет присадок и название которое имеет только маркетинговое название "синтетическое" *(вернее приближено к свойствам синтетики, но данное масло не попадает в группу реальных синтетик, изготовленных на основе ПАО и ЭСТОРОВ ИЛИ ГЛЮКОЛЕЙ, короче говоря вы и я катаюсь на доброй минералке. Вот прочитайте хотя бы вот это, это откроет для вас много нового
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Здесь на форуме уже обсуждалось GM масло, и приводились лабораторные тесты, которые показали, что пакет присадок и и щелочное число дохнет примерно у отметки 7-10 тыщь, тое сть после этого придела в моторе вообще бурда бурдень, по изучайте профильные форумы по маслам
Зарегистрируйтесь. Многие пользуются маслом GM и не нарадуются, но что залито конкретно в канистру не известно , сам GM масла не делает, есть данные что сейчас в канистре Мобил
Зарегистрируйтесь. есть данные что с конвейера сходят с Лукойлом, раньше был Вольф, что сейчас вы налили не известно, но само по себе рекомендация ГМ конкретно дексос не является официальным стандартом УВЫ, рекомендовать не буду и спорить тоже нет ни какого смысла, для себя решил менять в 10000 и собственно это как раз попадает, раз в сезон, машины менял раз в 2 года, и по идее действительно не имело смысла заморачиваться пусть приемник мучается, но в этот раз видимо придется кататься до упора, начал стройку коттеджа, и все доходы идут туда, поэтому буду заботится с нежностью и упорством
Добавлено: 18 Октябрь 2015, 15:13:38
Ну это вообще ваше дело, судя по тестам, масленным форумам, по любительским тестам кряковые масла умирают на 10 тырах 15000 это маркетинг, даже комп конкретно на МОКе и не только начинает орать о замене масла не доходя 15000 пробега как раз где-то у 10000 плюс минус, если пробег порядка 20 то как раз получится 2 раза в год. Если конечно вы готовы покупать истинную синтетику, то по 15000 возможно и прокататься, но вы 100% льёте кряковую бурду, решайте сами
15000 только в режиме "дальнобоя" хоть на каком...
абсолютно согласен в режиме дальнобоя может и больше проходит, но в городских условиях очень сомнительно