MR_Ozio, Экзист конечно не авторитет, да он и не делает никаких выводов какой производитель лучше. Он, как и любой другой интернет-магазин, допустим даже емех, дает официальную справку о производителе, где основан, чем занимается и т.д.
А какой производитель лучше нам решать.
Мы же все говорим, что фебест- это китай, хотя официально это немецкий производитель, фирма основана в германии и т.д.
Я не думаю, что немецкий интернет-магазин притащил запчасти из китая, чтобы их перепаковать и продавать под другой маркой. Думаю, это будет себе дороже.
Зато я теперь знаю, что у меня точно не фебест.
Зайдите на сайт фебест, найдите задний сайлентблок и сравните с моим. Они отличаются. У фебеста отверстия справоа и слевоа треугольной формы, а у меня круглой, кстати, так же, как и у оригинальных.
Вроде компания TRW тоже германия, а диски тормозные производства китай, а колодки-испания, стойки стабилизатора Lemforder вообще турция, чистого немца по пробуй еще найди.
А наши, которые делают на заказ, могли бы цену и сбавить. Я за 4 сайлентблока отдал 5 тыс, не считая пересылки + 2600 за пересылку, так это международное отправление, а они за 2 блока берут 4600 класс.
Ну вот как-то так.