MR_Ozio, Я когда заходил в тему про сайлентблоки, прочитал все 20 страниц темы и понял что фебест это г....но. Для этого форумы и существуют.
Нашел, купил, посылка пришла, и только после этого написал пост и выложил фотографии, может кому пригодится.
Все таки купить сйлентблоки дешевле чем рычаги. И тут вы со своей цитатой: Что то мне подсказывает, что это сайленты фебест, которые накрываются через 5000 км Да, это они, эти сайленты. Вам-то откуда знать, что это, вы экстрасенс - по фотографии определять? Лично вы какую цель этим высказыванием преследуете?
Если вы продавец зап.частей, то все понятно. Если нет, то зачем вам это, показать что вы все знаете.
На упаковке написано ABS, то зачем утверждать, что это фебест. Если вы не знаете такого производителя, то это Ваши проблемы, почитайте. Зачем воду мутить, может у людей тоже получится и они обойдуться "малой кровью".
А Вы какой способ замены сайлентблоков предпочитаете: Замена рычагов или сайлентблоков?
Замена рычагов, опять же каких-оригиналы или аналоги?
Вы прекрасно знаете цену этих деталей. Оригинальный рычагов под брендом опель я так понимаю вообще не существует. Аналоги под маркой GM, а где гарантия что там не стоят сайлентблоки фирмы фебест, кто ее даст?
Мы с Вами с уверенность можем утверждать, что те рычаги, что идут на автомобили с конвейера, при правильной эксплуатации проходят до 100 тыс.
Это и вы подтверждаете и я и еще один товарищ. Это гарантитя GM 3 года или 100 тыс. У них на заводе усиленный контроль качества, им лишних отзывных компаний не надо.
А то, что мы покупаем с интернет-магазинов или в другом месте, это наши риски, и пусть на нем хоть трижды будет напечатано GM, это чисто только для своего успокоения.
Вы прекрасно знаете, что не один автопроизводитель не будет выпускать, к примеру, рычаги подвески. Да он их разработал, создал, протестировал, но выпуском и производством занимаются совсем другие, да под чутким руководством GM. А то, что идет как зап.часть, это и есть зап.часть, она не попала на конвейер, значит с ней все равно что-то не так. Это мое мнение.
Ну и последнее. Это так мысли в слух. Ну немецкая машина, сделана в корее и половина деталей с китая, дак зачем мы их покупаем?
Может покупать китайские авто, которое сделано в китае и из китайских деталей и будет полная идиллия. А то когда вникаешь в суть потом становится очень грустно. Я вот для себя рассматриваю пару китайцев.
Всем удачи на дорогах.