Я поняла основную идею, не делать у официалов, если что, сделать в обычном шиномонтаже. За хранение колес 10 000 в год, 5000 за каждый сезон. Надеюсь, они их хорошо хранят.
С предыдущей машиной отдала 5000 за смену резины, тогда еще колеса были не в сборе. Так вот, резина была у меня с направленным рисунком, колеса перепутали, там на шинах такие стрелки были ротайшен - слева нормально, а справа задом наперед одели шины. Не знаю, из за этого ли, но на 120 км/ч меня понесло вправо - хорошее такое скольжение было на кольцевой автодороге - врезалась в джип, у меня вся правая сторона всмятку, фара.
Ну это к теме не относится, это просто крик души и страшилки про дилеров-официалов. Второй раз, когда выгоняли машину из бокса, после смены колес, мне оторвали задний бампер, поменяли, перекрасили...Третий раз, мне мыли машину и мойку керхер поднесли очень близко и...разодрали весь бок, поменяли, перекрасили. Это все официалы, помыли машинку после ТО. Аааа а еще сели в грязной спецовке на сидение и огромное масленое пятно оставили на обивке. Но это все с прошлой машиной. Я решила, что наверное, машина несчастливая и поменяла на Мокку:)
Вот так вот с девушками обходятся:)
Большое спасибо всем за ответы.