Tarasics, вах-вах-вах прям обманули меня, караул кричи.
а вас не смущает, что у меня в подписи инфа о том, что я владею машиной от GM?
какая низкая цена? о чем вы? она стоит сколько и должна стоить, по меркам линейки opel.
сейчас я поясню. я владею астрой, купил ее в свое время за 757 т.р., сейчас такая же стоит 820-830 (не могу сказать точно, там из космы кой-чего выделили в отдельные опции). машиной доволен, продаю потому что заканчивается гарантийный срок, ну и хочется (можется) купить другой авто.
мне нравятся машины марки opel. я иду на сайт/салон и смотрю себе новую тачку, очень мне нравится инсигния, но у меня нет денег на версию которую я хочу купить (1.2 млн), а кредит на машину я не хочу брать принципиально.
смотрю дальше, есть мерива, хороший авто начинаю его фаршировать до уровня своей астры или мокки космо получается 820 тысяч. еще раз -хороший авто, но как то не лежит душа.
идем дальше,и о, боже -мокка! новый авто от opel, типа городской кроссовер, что-то среднее м/д джуком и ети. ну норм. иду в салон ниссан смотрю джук, ну места не как в астре кшн, иду в шкоду сажусь в ети, ну тут получше, авто подходит. дальше инфа, что мокка это почти актион он сангёнг, идем туда - норм, места нормально. а про двигатель мокка и оснащение знаю по своей машине. стоит 850, ну ок. немного дороже меривы и астры (в сопоставимых компл.) но авто зато новый.
и где тут низкая цена? цена именно такая какая и должна быть для данного авто.
мы уже все пришли к выводу, что это не кроссовер, единственное творение маркетологов -называть так мокку. это обычный хэтч, только слегка раздутый.
это именно тот авто который мне нужен. он мне подходит.
но ты пропустил это мимо своих ушей, ведь как красива эта самая подсветка в двери;)
мне даже как то обидно стало, сравнил меня с какой-то ТП
. а подсветка в двери меня уже пару лет радует...