Никаких ДС не бывает в природе к электронным полисам на данный момент. И ни одна Ск не делает такие изменения в электронных полисах.
Все изменения только через офис, и взамен выдают бумажный полис.
Да, я охотно верю в то что в Москве этого не делают. А у нас в регионе делают. Разные государства, разные люди, разные страховые компании, а точнее филиалы этих страховых. Мне лично начальник управления розничных продаж АО "Согаз" в Волгограде делала такое доп соглашение и приглашала меня за ним приехать, но я от него отказался, потому что не захотел ехать в этот город, когда у меня рядом в моём городе есть отделение Согаза и после моей на них жалобы, им прозвонили из Москвы и велели сделать то что я хочу. Только поэтому я не поехал в Волгоград за допкой, а получил бумажный полис взамен электронного у себя в городе.
К вашему сведению, в токсичных регионах, к коим относится и Волгоградская область, очень много нюансов по Осаго. Я уже даже перестал обсуждать с людьми и спорить на темы ценообразования на полисы Осаго. Для статистики, 99% оппонентов, живущих в моём регионе, а так же часть интернет-пользователей очень уверенно и категорично заявляли и до сих пор заявляют что дешево такой полис не купить. Только с допами в виде страхования жизни или имущества, да к тому же без скидки по КБМ.
Я просто смеюсь уже над теми кто заявляет что скидки отменены. Они реально в это верят, потому что им так сказали в страховых компаниях у нас в регионе. И я видел эти счастливые лица людей, которые выходили из филиалов и отделений страховых, купившие там полисы Осаго втридорога. Они реально считают что им повезло, что так быстро всё оформили, оплатили и получили.
Их обманывали и продолжают обманывать на суммы от 2000 до 4000 рублей плюсом к стоимости самого полиса! У нас так весело живётся. Мы не в Москве. У нас тут всё по другому!
Некоторые даже не верят в существование электронных страховых полисов и когда им показываешь распечатанный, говорят в ответ что это подделка. И это нормальные люди, среди них есть даже начальники производств с высшим образованием. Выходит, люди сами хотят чтобы их обманули и переплачивают. Так что в нашем регионе всё вот именно так и происходит. И не только в этом сегменте, но и во многих других.
![LaieA_](http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/LaieA_060.gif)
И прошу без обид. Я очень тщательно всегда проверяю всю информацию, особенно касающуюся меня, моего движимого и недвижимого имущества. Права поменял кстати, заплатив госпошлину не 2000 рублей, как платит у нас опять таки большинство, а всего 1400 руб. Нынче акция от Вовы Путина и Димы Медмедева. Ну это для тех кто не вкурсе )