Р.С.: Шторки Дальнего света не могут напрямую открываться Блоком управления, т.к. имеют соленойд с элетромагнитом а значит тут задействованы "большие" электротоки, и посему они управляются блоком но через реле! Не думаю что Джи Эм стал бы напрямую подключать блок управления к электромагниту соленоида без реле, т. е. без защиты блока управления светом от "Больших" электротоков...
Видимо вы с электрикой не дружите совсем.... С большими токами, вполне сможет справится силовой ключ,а это не реле. На них построено большинство выключателей, те же поворотники, а щелчки издает магнитола, выдерните шнур из магнитолы, и не услышите щелчков, да даже зажигание выключите, и щелчков не будет. Изучили бы для начала сторение фар АФЛ на мокке, в мокке нет шторки, там стоит барабан, который тупо крутится изменяя режимы свечения фар, то галочка ставится, то луч идет прямой, то выше луч то ниже, и дальний свет включается путем привода от электродвигателя, поднимая барабан, а не от соленойда. Мой вам совет, не пытайтесь сделать то, чего не можете, отдайте лучше людям которые это смогут сделать, ну хотя бы разобраться.
Добавлено: 18 Январь 2017, 14:54:32
Шторки Дальнего света не могут напрямую открываться Блоком управления
Могут, и открываются!
Да, решил потыкать пока не найду где обрыв цепи идет и мне нужно знать где какое реле располагается.
а обрыва может и не быть, просто фара могла встать в аварийный режим, из-за например невыполненного теста перед запуском мотора, или камера, которая отвечает за включение автодальнего, так же имеет ошибку, и все, дальний работать не будет ,а вы начинаете искать какую то проблему непонятно где. Не мучайте машину, сделайте диагностику MDI модулем, так вы сэкономите себе кучу времени, и только так можно найти истинную причину, нежели тыкать куда попало не зная принципиального устройства...
Добавлено: 18 Январь 2017, 15:04:56
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Наглядно, видно что нет шторки а барабан.