[/quote]
А у Вас кондиционер точно работает? Проверяли? Если работает, как вариант прибавляйте скорость вентилятора вручную
[/quote]
а как проверить работает или нет?
Добавлено: 25 Январь 2015, 17:18:38
[/quote]
А у Вас кондиционер точно работает? Проверяли? Если работает, как вариант прибавляйте скорость вентилятора вручную
[/quote]
А мне кажется ключевая фраза
При этом на улице слякоть
а это значит, что оттепель и кондей должен работать, да и в сухую погоду склонность к запотеванию снижается в разы- надо ждать ответа ТС,чтобы прояснила ситуацию...
[/quote]
вручную прибавляю, помогает но не очень( вот вчера ездили с мужем вдвоем за город, слякоти особо не было. Задние окна постоянно были запотевшие. Лобовое стекло периодически запотевало, включила сразу направление лобовое, в ноги, вентилятор на 2 и кондей - было более или менее, но периодически запотевание увеличивалось, спасалась прибавлением вентилятора.
Это очень не комфортно( зачем тогда КК вообще( до этого на Ниссан Тииде не было таких проблем, было все включено на авто и только температуру регулировала.
У меня еще машина куплена с тест драйва. Я подумала запотевание может быть связано с салонным фильтром? т.к. все таки на такие машины больше стоят, чем на них ездят