Согласна полностью и с Русланом
Provo и Алексеем
MR_Ozio, и Ильей
Ilso, Сашей
alexkrum, раньше (на первом году общения с МОККОЙ) тоже не могла понять работы КК, ребята объяснили ошибки, сейчас проблем нет....
1. меняю 2-3 раза в год фильтра как салонный (угольный) так и двигла, в зависимости от поездок и погоды... обязательно в зиму и после зимы (очень грязный и влажный) и бывает летом раз - салонный и зимой (если на дальняк скаталась)...
после замены воздух и сухой и КК вроде работает не надрывается
2. зимой постоянно убираю снег и лед с воздухозаборников
3. если и бывает запотевание то слегка по углам - лечится кратковременным нажатием на обдув лобового
4. зимой обогрев всегда 22, если только сильный мороз от -25- - 35 то тогда 24 , но потом убавляю, дышать не чем ... сухой воздух и горячий, всю зиму езжу в футболке или блузке, куртку снимаю...
5. летом .... тоже 22 и кондер+АВТО если и убавляю то на 20... меньше уже холодрыга
6. про пеленки и сырые ковры... я езжу
босиком (летом, да и зимой бывает когда сапоги на каблуке), у меня поверх ковров лежат войлочные пеленки,так вот после мойки и стирки их - забираю домой на сушку, ни когда не оставляла в машине на ночь, ни летом, ни зимой, что бы сырости не было, ноги зимой конечно обстукиваю от снега, ну а в слякоть от сырости ни куда не деться - так же лечится кондеем
единственный момент, который смущает меня и который я ранее описывала - у меня потели окна в районе дворников сНАРУЖИ (с улицы).... это когда стоит обдув лобового и на двоечку или троечку (любая мощность/скорость обдува) вентилятор, ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ КОНДЕЕ, так вот если я включаю в этот режим у меня начинает дуть такой ледяной воздух, что того гляди инеем покроешься и пассажиры и сама я стараюсь побыстрее переключить этот режим, пассажиры кофты натягивают если нужно быстро машину охладить в жару (на парковке на солнце стояла), то пжалста ОБДУВ ЛОБОВОГО+ДВОЕЧКА СКОРОСТЬ ОБДУВА и вам будет мороз
не понимаю как так происходит, зато когда кондей включен и АВТО, то медленно начинает происходить охлаждение, постепенно ... с чувством как полагается
вообще я довольна работой КК , не могу ни к чему придраться, разве чуть чуть вентилятор начинает звуки выдавливать ... то ли скрежет, как помехи по радио, но еле слышные... пока терпимо... жду что дальше (он же крутится, звук то должен какой то быть, так и успокаиваю себя)