всем прив.
спасибо MR_Ozio, отредактировал мою спешку (теперь приятно посмотреть на пост) .. )))
добавляю пару фоток задних проставок и так, кое чего..)))
Первые две фотки - проставки от нексии (170р.шт.).
3 и 4 фотка - подарок от прежнего владельца.
Промежуточный вал приварен к внутреннему переднему правому ШРУСу (или шлицы оборвало или вал лопнул).
Регулировку кулисы описал подробнее в другом посте, будет время - постараюсь сделать фото регулировки кулисы и разборки центральной консоли.
Добавлено: 27 Июль 2017, 00:50:28
по проставкам - всё забываю сфоткаться с другой моккой, обязательно скину разницу, сильно не отличается, но бампер свой я спас не раз, благод
оаря им)))
На сход-развале все в зеленой зоне (мастер сказал что на углах никак не сказалось).+20, +25 не критично.
в планах сделат ТСУ (прицепное), ищу крюк.
Добавлено: 27 Июль 2017, 01:08:05
Если бы не новый пыльник на наружном правом переднем ШРУСе, так бы и не обратил внимание на сварку.
Внутренний и наружный ШРУС я перебрал - набил новой смазкой.
Добавлено: 27 Июль 2017, 01:17:45
МОККОводы, будете в Вологде, набирайте, буду рад увидеться (если не на работе) +79535244020.
Да и еще, парни, мои са
йленты (задние передних рычагов) еще целые, но если порвутся, то я буду колхозить...
Подберу рядом ближайшие по размеру (са
йлентблоков) и весу авто и буду втулить рычаг или добавлять шайбы под размер внутренней втулки са
йлента, если это понадобится, но никак не фебест и не новый рычаг (больно дорого)...
и, я уверен, что уложусь в 2р за оба рычага по два са
йлента (не фебест, а хорошего производителя) на каждый (передни
ие есть в продаже)...
всем добра...
да и еще, это мой 6-й личный авто, не считая авто друзей (все тачки ремонтил сам, включая авто друзей), до этого сузуки лиана седан 4х4, +25мм клиренса (заводской 160), передние рычаги - доработка: шаровые вварены с завода - я их срезал, выточил втулки под шаровые Нис
сан Ноут и приварил (втулки под шаровые+поменял са
йленты), 17 т.км отъездил, продал и теперь я - МОККОвод)))))
хотя тока на приорике 205км/ч топал, тахометр почти в красной зоне, я думаю еще +10км/ч выд
оавить можно (только мотор и радовал, не больше) )))
на лиана 175 отсечка, на мокка пока тока 180 с копеечкой, после сход-развала проб
ыовал (к
аоснусь 200 - сделаю фото, у нас тоже камер много)...
парни, будете сход-развал делать - не поленитесь открутить винт (крестовая отвертка) в пластиковом кожухе рулевой колонки снизу, потом откиньте верхний кожух и там есть в рулевой колонке отверстие, в которое можно вставить шток для блокировки руля в "0"