На любой проданный товар дается гарантия, и в данном слуучае неисправность настигла вас через 3 дня
Увы, на трейдиновые машины даже бывшие офф дилеры опеля как правило не дают гарантии, максимум пишут что покупатель ознакомлен с результатами диагностики.
Мой моккиш тоже трехлетка, тоже трейдиновый, продавец - Мейджер. Но выдали листочек под подпись с описанием выявленных косяков. Пока (ТТТ)
полет езда нормально. ТО проходили, ничего сверх нового не нашли.
Но я при покупке двух спецов на проверку приводила. На площадках трейдина такое стоит (даже мокки), на внешний вид красиво, и не подумаешь, не умея смотреть, что машинку так за недолго можно так сильно ушатать
И ещё, интересно, как заставить Рольф включить в договор пункт о гарантии. Нафиг пошлют и дело с концом.
Думаю, никак
А вот погрозить судом и как аргумент различие диагностики (а в договоре должно быть про ознакомление с диагностикой) можно попробовать.
Ибо машинка - средство повышенной опасности, а Вы - потребитель и ЗЗПП немножко защищены.
У меня в договоре, что могу сдать машину обратно, если до постановки на учет выявится критичный для безопасности дефект. ТТТ, не пригодилось.
Добавлено: 16 Август 2017, 23:49:12
Нахожусь я сейчас в состоянии "печалька".
И очень-очень сочувствую.