Извините за занудство: так одно сообщение в первый день или несколько разных?
Сообщение про ТО в какой момент от начала движения и (если был) прогрева машины?
Если быть совсем точной, то сообщений, вызывающих подозрение, было два.
Первое: "сервис: помощь при торможении"
Второе: "подходит срок прохождения ТО"
В первом случае сообщение возникло при торможении (соответственно) и более никаких проблем в управлении не замечалось.
Во втором случае сообщение возникло при попытке набора скорости и при этом педаль газа "опустела".
При диагностике у официалов по первому случаю в диагностическом листе была запись "сомнительные данные", при втором "недостаток давления наддува двигателя (или как-то так, близко по смыслу)".
Сегодня обе ошибки повторились одна за другой. То есть сначала появилась "помощь при торможении", затем через несколько часов снова "близится время проведения ТО" и пустая педаль газа.
После перезапуска машины всё исчезло, но я снова записалась на диагностику на среду.
Если честно, мне чисто интуитивно кажется, что дело в мозгах, а не во внутренностях.
Но поскольку я девочка и абсолютно не разбираюсь в машинах, будем в среду разбираться с мастерами своего дела...
ЗЫ В какой момент после начала движения я точно не скажу. Примерно минут через 20-30.
Машину не грела. А чоу, её нужно греть летом в 30 градусов тепла???