opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Автоцентр Сити - официальный дилер Opel, Москва  (Прочитано 13700 раз)

Оффлайн Skandy

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Мар 2013
    • Msk
    • Награды
Автоцентр Сити, подскажите пожалуйста, есть ли у вас скидки членам мокка-клуб?

Оффлайн Proxi888

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • Ростов-на-Дону
    • Награды
  • Регион: Ростовская обл.
Скажите а Enjoy за 730 т.р есть ?? а то у нас только космо... стоит ли ехать к вам  из Ростова н/д??

Оффлайн Teip

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Первоуральск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1,8 MT Essentia
  • Регион: Свердловская обл.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Скажите а Enjoy за 730 т.р есть
за 730 только Essentia бывает

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн Proxi888

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2013
    • Ростов-на-Дону
    • Награды
  • Регион: Ростовская обл.
Скажите а Enjoy за 730 т.р есть
за 730 только Essentia бывает
ну ошибся малёха..., ну так есть или нет ??????

Оффлайн vl_natali

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Май 2013
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Mokka/Cosmo 1.8 AT/ Была Corsa, 2008.
  • Регион: Москва
Автоцентр Сити совместно с Райффайзенбанк подготовили для Вас уникальное предложение на приобретение автомобилей Opel.

"Беззаботный кредит" от 9.9% в год!

Интересуют условия для клиентов Райффа. Что-то есть интересное от GM insurance или assist?
И что есть в наличии или на поставку июль-август.
Mokka, Cosmo, автомат.

У меня в км/ч скидка на покупку авто, у вас есть ли какие-то скидки-подарки или что-то интересненькое?
Добавлено: 13 Июнь 2013, 18:30:00

Только что разговариала с салоном.
На Моккку GM ничего не предлагает по словами девушки, тк машина новая.
предложили машинку...но обязательное условие - набрать допов на 35 тыс. Это номральное явление вообще? Меня пока смутило если честно.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 18:30:00 от vl_natali, Причина: Объединение сообщений »

Оффлайн stundr

• ух...
  • Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Фев 2012
    • Награды
  • Мой авто: Opel Astra j
vl_natali, обратитесь в другой салон, если в этом условия не подходят. В МСК их много.

Оффлайн Chaser

• Старожил
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Раменское
    • Награды
  • Регион: Московская обл.
Re:Автоцентр Сити - официальный дилер Opel, Москва
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2013, 16:26:48 »
Загорелась у меня ошибка "сервис AFL".
Обратился в АвтоСити Видное.
В общем вот что мне ответил Алексей:
- "У вас скорее всего попала влага и при самодиагностике, система ее приняла за неисправность. Вы можете приехать к нам, мы посмотрим, если там действительно влага, то мы все почистим, но вы заплатите нам 1.200 рублей."

Короче говоря, ребята считают, что попавшая влага (как она туда попала в герметичную фару? Если пол года ни намека на запотевание оптики) не является уважительной причиной.

На мои слова, что наличие ошибки уже само собой является не штатной ситуацией, я услышал набор слов с неуверенным голосом и запинанием на каждом слове.

Печаль... В начале наши отношения с этим ОД складывались очень позитивно, но это уже третий негатив. Первый это при гарантийном обращении по замене сальника, механик капот просто бросил. Второй негатив был при обращении со стойкой и стуком. Стук не нашли, шатающийся шток в стойке назвали нормой.

Оффлайн IYWTBONWT

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Дек 2013
    • Moscow
    • Награды
  • Мой авто: Chevrolet Captiva
« Ответ #22 : 13 Декабрь 2013, 12:45:54 »
как она туда попала в герметичную фару? Если пол года ни намека на запотевание оптики

Некоторые приборы наружного освещения, такие как фары, указатели и повторители поворотов, задние фонари могут иметь внутри очень маленькие капельки воды, замутнение или белый туман, конденсат внутри данного прибора. Это может быть более заметно внутри приборов с «мультилинзовым» дизайном и может являться нормальным для определенных погодных условий.
Конденсация влаги происходит, когда воздух внутри прибора, вследствие смены погоды, проходит «точку росы». Когда это случается влага, ранее растворенная в воздухе внутри прибора, конденсируется, создавая видимые мелкие капельки, муть или туман внутри прибора, в том числе и на рассеивателе или покровном стекле.
Большая часть наружных световых приборов на автомобилях General Motors имеют вентилируемую конструкцию и возможность замены ламп. Конструкция приборов предусматривает удаление попавшей внутрь влаги через вентиляционную систему. Вентиляционная система обеспечивает воздухообмен всегда, но наиболее эффективно это происходит во время движения автомобиля и при включенных лампах. В зависимости от размера, формы и расположения ламп на машине, и от погодных условий на высушивание влаги внутри прибора может уйти от 2-х до 6-ти часов.
Полностью герметичные внешние световые приборы в настоящее время еще используются на ограниченном числе моделей. Эти приборы требуют замены в сборе в случае перегорания источника света внутри.

Оффлайн Chaser

• Старожил
    • Раменское
    • Награды
« Ответ #23 : 14 Декабрь 2013, 00:50:17 »
IYWTBONWT,  за 8 месяцев использования автомобиля ни разу "запотевание" не было замечено мною. То что вентиляция в фарах есть я знаю, да и про герметичность это все условно сказано. Просто вентиляция в них и сделана как раз чтоб не было такого фэйла.

Мой недуг в виде "сервис АФЛ" возникает при отрицательной температуре. Летом, даже утром, когда вся машина стоит в росе, у меня этой ошибки не возникало. И кстати, как я понял, всегда "жалуется" левая фара.

В любом случае, сегодня вечером позвонили из отдела по работе с клиентами и уже завтра в 10.00 меня ждут для решения этой проблемы.

Оффлайн IYWTBONWT

• Пользователь
  • **
    • Moscow
    • Награды
« Ответ #24 : 14 Декабрь 2013, 01:07:36 »
Мой недуг в виде "сервис АФЛ" возникает при отрицательной температуре. Летом, даже утром, когда вся машина стоит в росе, у меня этой ошибки не возникало. И кстати, как я понял, всегда "жалуется" левая фара.
Нужно левую фару заменить.
Добавлено: 14 Декабрь 2013, 01:08:34

В любом случае, сегодня вечером позвонили из отдела по работе с клиентами и уже завтра в 10.00 меня ждут для решения этой проблемы.
Это не может не радовать. Значит, заботятся о клиентах.

Оффлайн Chaser

• Старожил
    • Раменское
    • Награды
« Ответ #25 : 15 Декабрь 2013, 00:28:40 »
И так, сегодня ездил в АвтоСити Видное по приглашению отдела по работе с клиентами по поводу АФЛ.

На этот раз меня обслуживал мастер приемщик Павел. Вежлив, тактичен. Лишней информацией не грузил. Узнал все нюансы моей проблемы и принял мой авто быстро и без нареканий.

Позже я пообщался с начальником смены. Мне были пояснены все моменты и особенности данной проблемы. Так как у меня ошибка пропадает при перезапуске, они в данный момент не могут выявить первопричину возникновения ошибки. Одной из причин может действительно являться конденсат в фаре а точнее на механизмах АФЛ и при замерзании, он может не позволить оттестировать фару в нормальном режиме ( достаточно просто не щелкнуть шторкой дальнего и вуаля - "сервис АФЛ" ). И так как для замены фары общей ошибки не достаточно, мне предложили просушить фару и если в дальнейшем ошибка опять проявится, то попросили оставить им авто, чтоб они смогли поймать эту ошибку и применить соответствующие меры.

В общем на этом и сошлись. Все работы провели бесплатно. Приятно было снова видеть заинтересованность в клиенте и вежливость в общении.

Оффлайн IYWTBONWT

• Пользователь
  • **
    • Moscow
    • Награды
« Ответ #26 : 16 Декабрь 2013, 19:17:02 »
Все работы провели бесплатно. Приятно было снова видеть заинтересованность в клиенте и вежливость в общении.
Ну вот, хорошо что заботятся. Молодцы - одним словом!

Оффлайн Chaser

• Старожил
    • Раменское
    • Награды
« Ответ #27 : 16 Декабрь 2013, 20:02:49 »
мои страдания на этом не заканчиваются ))) Сегодня утром опять загорелась "сервис АФЛ" =)))) я уже смеюсь )))))

В общем в пятницу вечером оставляю им машину.

Оффлайн Kraftilda

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Июн 2015
    • Награды
Ребят, есть кто, купившие недавно Опель на Антонова-Овсеенко? Пару недель назад заказала себе Мокку. Сказали, что привезут в течение 5 дней со склада в Подмосковье. Звоню им периодически, но отговорка одна-проблемы с транспортной компанией. Вот и думаю, либо ее уронили где-нибудь и ремонтируют теперь, либо вообще нет на складе.

Оффлайн aeg

• Постоялец
  • Дата регистрации: Фев 2014
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.7CDTI
Год и 3 месяца назад у них покупал. Первого менеджера пришлось поменять по причине некоторой неправдивости, второй не хотел подарки дарить при приёмке, но был убеждён в своей неправоте :) В остальном, всё положительно. Обслуживаюсь сейчас там же.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.