Покупал тут (на 1905 года) свой космолёт, этим ОД абсолютно доволен
Менеджер особо ничего не навязывал, ну и я его не терзал сильно по поводу сроков и прочего. Предоплата была 10к в конце ноября - на машине уехал 8.02, в салоне она была в конце января как и обещали
Все менеджеры, с которыми я общался, квалифицированные, были на обучении по Мокке в ноябре (мой точно был), знали практически все о машине (ну может про диски не знали, но я и не спрашивал). Тот менеджер, что выдавал авто, все подробно рассказал-показал, все проверили по чек-листу моему на 5 стр
Подарили набор автомобилиста, когда нашел 5 мм скол краски спереди, его сразу при выдаче замазали, стало лучше да и это придирки конечно.
Привозил диски, резину и коврики локеровские, переобули в зиму, лето сложили в салон, коврики постелили. Шиномонтаж дорогущий, ну да ладно (2700 что ли
)
Есть один момент неприятный, но благополучно разрешенный. Каско я делал не в салоне, а кредит в итоге брал в Раййфайзене в салоне (у представителя банка) – были попытки дополнительно получить с меня 5к руб, "такие порядки, если страховка не в салоне, а кредит в салоне". Вежливо сообщил, что не предупрежден о таком и денег больше нет (может и есть там такое, имейте в виду, можно в теории поехать в банк и оформить сделку не через салон - тогда типа нет этой комиссии) но мне об этом сообщили в последний момент
В итоге, когда приехал на сделку, менеджер этот вопрос сам разрешил и про это благополучно забыли.
Два раза уже звонили из салона, интересовались все ли хорошо. Еще по почте GM опрос присылал, типа оценка качества. Поставил там везде 10 баллов
В-общем, рекомендую москалям и сочуствующим
КПЗ "купить автомобиль"
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.