Ну наконец-то я дождался Алекса Madcat у себя в Сочи! Долго переписывался с ним, обсуждал возможность прибытия его в город. И вот он здесь, но всего на несколько часов. Ок, шьемся. Сначала переживал, что машина станет излишне резкой, нервной в городских пробках. Но все оказалось намного интереснее!
Первые метры после прошивки никакой разницы не заметил. Но после выезда на магистраль открыл газ и сразу почувствовал разницу. Газ в пол — и руль вырывает вправо! Ускорение стало ощутимо мощнее, мясо чувствуется уже после 2500 оборотов. Открываешь газ на выходе из поворота и внутреннее колесо откровенно шлифует!
По привычке продавливаю газ до половины, когда нужно влиться в поток — и пробуксовка
Раньше я не рисковал обгонять после ста, если впереди не было достаточного запаса, так как ускорения катастрофически не хватало. Теперь после сотни ускорение до 160 намного бодрее. Дальше не пробовал, пока негде.
Но самое прикольное, что если не давить на тапку, то никакой разницы нет! Жена до сих пор не в курсе, ездит наравне со мной, только с ее стилем вождения ничего не понять
Вот такие пироги, теперь жду ближайшей возможности метнуться на дальняк, проверить максималку.
Всем бобра!