положился на профессионалов.
Адакт никогда не были профессионалами, и я два раза в этом убеждался, наступил сначала один раз, потом второй раз на одни и те-же грабли. тупо угол опережения зажигания пододвинули, налили чуть больше топлива и увеличили длительность импульса искры, и ВСЕ, вот вам весь адакт. Не настройка а простая обдираловка денег. Ах да, забыл, еще сделали более резкую отзывчивость на педаль, путем смещения координат движения педали, т.е. иными словами, вы физически нажали на педаль на 70% а в эбу отклик уже 100%. Вот и весь овноадакт. Конечно, расход не изменится, а то и больше станет, объяснение одно ,вы же сильнее стали давить на педаль, вот и расход вырос.... Профессионалы, Смешно, ей богу....
Добавлено: 15 Ноябрь 2018, 08:12:05
не надо прописных истин,
Я, не смотря на личную вашу неприязнь ко мне, могу и вам предоставить свой автомобиль, что бы вы убедились что такое нормальный чип тюнинг, что она едет и при этом не пьет а нюхает бензин. Я никогда на своей мокке не проезжал более 450 км на одном баке, сейчас, спустя почти год катания прошивки ,я проезжаю на одном баке от 520 до 600 км пути, в городе.
Добавлено: 15 Ноябрь 2018, 08:12:26
А спешу напомнить, у меня АКПП и полный привод.