Итак, вчера прошился в MadCAt
Цена - 5000
То что ожидал по изменению тягово-скоростных свойств - получил. Нет провала при нажатии педали, более ранний выход на момент.
По расходу отпишусь позже. До чипа было 9,2 по БК
MR_Ozio, прошу воздержаться от комментариев. Твои попугайные повторения одного и того же утомили.
По поводу твоего сообщения
Реальный кит-убийца, во первых, не ты а вы, с вами лично я не знаком...
Во-первых, как ты к людям, так и они к тебе. На Вы я обращаюсь к людям, которые как минимум уважают других. А с хамами общаюсь на их языке. Так что
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.
Во-вторых, врать-то не надо
во вторых ценник был озвучен ранее, ищите в теме
Вот по этому я и обратился к грамотному человеку, который программой HP Tuners и собрал мне прошивку.
При этом ценник явно не за 5 тыр.
Не будем об этом)))...
третье что вам лично мешает открыть яндекс, и найти специалиста по он лайн настройке двигателя? В яндексе полно ответов на запрос чип тюнинг онлайн, я взял и нашел, что вам это мешает слелать? Отсутствие желания? Или страх эксперементов над своей машиной? Тогда адакт и все, и никаких проблем.
А тебе-то какая печаль? Что мне было нужно - я нашел. Хватит тут всех уличать в жадности и страхе.
Да, хочу сам поехать на дино стенд, но причина банальна, отсутствие времени, будет время, будет распечатка с дино стенда.
Ааааа, ну понятно... У нашего величества времени нет... Второй год пошел
...
Вы замеряли крутящий момент? Где график?
Озик, а результаты своего тюнинга замерял на диностенде?
Нет, дождусь лета и хочу поехать.
А какого собственно хрена ты тогда других обсираешь?
Что-то от кого требуешь, а сам кроме нытья - "Вы все говно, а я Д`Артаньян", предъявить не можешь
Почитай свои же высказывания - по-моему один в один про тебя.
То, что ты там обращаешься на "Вы" не отменяет того факта, что ты хамишь незнакомым людям
Боррродач, Очень информативный пост.... Вот прям эталон... Вы бы написали что за чип, где делали и т.д.
Третий год 1.8МТ на чипе от madcat. Средний расход 8.6 л на 100 км. Вращающий момент на низких оборотах значительно лучше заводской настройки.
Вы замеряли крутящий момент? Где график?
Вот прям идеальное описание чип тюнинга... Ни цифр до, ни после... Где график замера до и после?
P.S. вы так же можете понижать мне репутацию, если вас это забавляет и вам от этого становится легче, хоть каждый день))) мне не жалко, главное что бы вы довольны были и спали спокойно
Ну раз ты об этом упомянул:
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! Dixi
P.S. Уважаемые соклубники, приношу извинения за длиннопост и оверквотинг.
Свою позицию я изложил. Спорить с MR_Ozio бессмысленно ввиду чрезмерного ЧСВ поциента, и его последующие посты буду игнорировать.