А я распрощался с ADACT'ом... Теперь на индивидуальной проге от представителей EDS в Мск. Сперва хотел EDS залить, но курс валюты не в нашу пользу. EDS выходит в 24 с лишним. Ну а так как приход со стандартной EDS не особо будет ощутим, то было принято решение о написании ПО именно для моего авто индивидуально. Так же мне были показаны отличия ADACT и штатной проги. Я не буду тут описывать в негативе, ибо ADACT оф. партнер нашего клуба. Просто если бы я знал это раньше, то я не потратил бы деньги. А добавил бы эту сумму на другое ПО.
(напомню, что я на прямом выпуске без катализатора и на "нуле" на впуске)
Вот скопипастил из моего БЖ с драйва:
Сделали! Ну... Почти ))) почти, потому что это не финальная версия а лишь промежуточная, что бы мне не кататься на стоке.
С низов прет мама не горюй ))) в пик момента тоже прет.
На открытие газа реагирует без тупняка. Теперь дроссельная заслонка открывается на столько на сколько нажал газ, без всяких % привязанных к оборотам. Поэтому и с низов такой подрыв.
Верхи пока фигня. Пока с настройкой фаз газораспределения не разбирались до конца. Там слишком мудрено. Прога по штату сделана так, что на высоких оборотах смесь не богатит а наоборот душит (это для турбомоторов хорошо, у них как раз овербуст). А в финальной версии изменят фазы газораспределения, улучшат продувку и соответственно можно будет менять смесь на высоких оборотах - будет богатить в меру и валить )))
Обещали через недельку выдать мне готовый вариант.