А в основном по дорогам ездят корейские обмылки
вроде ты тоже на таком ездишь, не?
Ага, езжу... мне дизайн Антары никогда не нравился, вернее та же пресловутая вся задняя часть, начиная от пассажирских дверей. Спереди вполне можно жить, сзади - страх и ужас
Но! Дизайн автомобиля для меня не является критичным при его покупке. Мне на машину смотреть внутри, а не снаружи... вообщем на момент покупки и внутренний дизайн Антары немного подустарел, хотя он для меня не был еще замылен, так как пересаживался на Антару я с Зафиры-А с еще более устаревшим салоном. Но на тот момент в Антаре для меня сошлись все мои хотелки по приводу-двигателям-деньгам. Ибо за лям на тот момент кроме Антары нельзя было купить ни один больше полноприводной среднеразмерный кроссовер с движком больше 200 л.с., тем более на Антаре мощный атмосферник, а не все эти новомодные турбо-перделко-свистелки, которые я до сих пор недолюбливаю. Ну Каптива еще была за ту же сумму, но я отдал предпочтение Опелю, так как всегда на нем ездил до этого... Но дизайн - увы и ах мне не нравится, но это не мешает мне получать кайф от езды на Антаре со жрущим топливо ведрами атмосферным табуном под капотом - это мое. И пофиг на дизайн
Но конечно ломучесть этого ведра с гайками меня достала и надо на что-то менять....