Еще раз всем здравствуйте, спешу рассказать вам еще одну как мне кажется неисправность, появилась дня 3 назад, ну так вот, во время торможения при небольшой скорости 5-25 км.ч. возникает очень неприятный звук в виде скрежета, непонятно чего, толи под днищем толи в задней части автомобиля всегда по разному, но однозначно где-то сзади, я сначала начел копать на форумах узнавать у людей, все сводилось к тому что еще идет режим обкатки, наездил все ничего 600 клм.
Я все же решил не ждать пока там все раздолбается, и позвонил личному мастеру автоцентра которого мне прикрепили после покупки авто, рассказал ему что произошло, самое что интересное он еще и вперед забегал вопросами по этой теме и угадывал...., короче я записался на диагностику тормозной системы в воскресенье поеду лечить, надеюсь не получится так как у нас все в России делается в смысле ничего нет и т.д. продолжение следует......
Съездил я в автосалон и вот что произошло, мастера прокатил и скрежета как не бывало))) короче машина была холодная, в итоге мы пришли к мнению что стоит еще покататься до 1000км. если звук не пропадет то к ним, задние тормозные колодки притираются дольше.... время покажет, автомобилем очень доволен....