Наконец-то осилил тему...Братцы,скажите,запитав ВР от плафона с гарантии не слетаешь?Поясню мысль: у меня в последние пять лет всего было пять автомашин с новья, с 2009 года на все автомашины леплю на лобовое стекло ВР и стараюсь запитывать их от плафона салонного освещения,так как меня чрезвычайно бесят "кишки" в виде болтающихся проводов от ВР до прикуривателя. Некоторые ОД (например Автокласс Колор Тула продающий Ссанг Йонг) сразу заявляют,что в таком случае с гарантии слетаешь,мотивируя это тем,что я вмешиваюсь в конструктивные особенности автомобиля (электрические цепи в этом месте не предназначены для подобных подключений).А здесь как? Новый автомобиль предпочитаю с гарантии не снимать,хотя дорого у официалов обслуживаться,но имею опыт свой личный,который подтверждает истину моего выбора-имеющийся у меня второй автомобиль Ссанг Йонг Кайрон я в конце декабря 2013 года отсудил у официального дилера,лишь из-за того,что прежний Кайрон (на тот момент я им владел 2 года) был на гарантии (в итоге я его сдал ОД по цене нового,а в замен взял нынешний 2013 г.в.,с доплатой за комплектацию,которая стала выше чем у старого авто).