Знает чё я вам тут всем щас скажу !
Читаю читаю, и на тебе! Формулировочка "Отказался от Мокка из-за плохого отношения со стороны ОД" Это, граждане, полнейшая ерунда и вздор ! Вы когда в магазин за хлебушком идете, бросаете добычу на кассе, из-за некорректного поведения кассирши ? А знаете почему ? Да потому что жрать охота !
Или, вы же не уйдете в ярости из театра, потому что гардеробщица не той стороной вам номерок выдала ?
Так тут то чего понты раскидывать ?
Давайте откровенно ! НЕНУЖНА такая машина ! Или денег не хватило.
Чего глупости то говорить ...
Да и потом, вопрос с плохим отношение ОД, решается простой сменой оного.
Пример? Легко ! Был у меня Авео. Ну и приехал я к своему ОД на ТО-0 ... 2.5 часа меняли масло !!! Непонравилось - уехал на ТО-1 к другому ОД. И всё ! делов то ! И все сделали и быстро и дешевле чем у моем!
Добавлено: 18 Март 2013, 15:42:38
О вместимости.
Меня вот с малого возраста удивляют люди, которые пытаются автомобили использовать не по назначению.
Ну не очень хорошо для АМ если вы на нем будете корпусную мебель перевозить ! Не для того легковые автомобиль создаются !
Тут тесть, увидал рейлинги на крыше, аж в пляс пустился ! С формулировкой "Вот и за....бца ! Вот и ДВЕРИ старые на дачу увезем !!!" На что получил жество аргументированный ответ ...
Да и двери я потихому снес на помойку ...
Для больших грузов есть грузовики ! А в легковые автомобили нехрена пихать всякую дрянь старую да грязную !
Чего ? На дачу ? А вот вам самим не противно на дачу всякую гадость возить ?
Сколько щяс дача то стоит ? Не мало да ? И вот вы дачу, вместо того чтоб в порядок привезти да газончики везде разбить, засираете её хламом.
Ну нет !!! Не поверю никада, что люди могущие позволить приобрести себе автомобиль за миллион, всерьёз что то на участке выращивают !
Давайте взлянем правде в глаза ! Опель Мокка автомобиль для вмеру понтового, комфортного и скоростного перемещения пассажиров, а не грузовик, машувать, 8-ми тонный, для перемещения мусора из точки "А" в дочку "Д" !