"Отказался от Мокка из-за плохого отношения со стороны ОД" Это, граждане, полнейшая ерунда и вздор ! Вы когда в магазин за хлебушком идете, бросаете добычу на кассе, из-за некорректного поведения кассирши ? А знаете почему ? Да потому что жрать охота !
Или, вы же не уйдете в ярости из театра, потому что гардеробщица не той стороной вам номерок выдала ?
Так тут то чего понты раскидывать ?
Давайте откровенно ! НЕНУЖНА такая машина ! Или денег не хватило.
Не соглашусь. Я заведомо не иду в магазин, если знаю, что качество продаж там не отвечает моим требованиям. Жрать охота, но жрать лишь бы что, я не буду. Перебьюсь. Ничего, с голоду не умру. Выбор, где купить, есть. Про гардеробщицу - вообще не убедительно - она к основной услуге -театральному представлению имеет мало отношения. Другой вопрос, если мне не понравится представление - уйду, чтобы потратить свое время лучшим образом.
Не нужна такая машина? Бред. Раз я собрался ее покупать - значит нужна.
Денег нет - бред, не судите по себе, Энджой взяли потому что на Космо не хватило? Думаете у всех так? Кто-то в легкую приходит и берет в качестве второго автомобиля жене, дочке, собачке, кто-то просто так, потому что понравилось. Мне хватает на автомобиль дороже Мокки, другой вопрос, что по совокупности критериев мне Мокка нравится. А если нравится - зачем платить больше?
Почему Вы не можете допустить, что кто-то может отказаться от покупки потому, что ему не нравится то кто и как ему продает?