Ну вот и я (при юзании мужа в качестве перегонщика) привезла свой кофейник в Калугу! Саму пустили за руль последние 30-40км. До этого, как и положено типичной женщине-изучала "инструкцию". Муж сказал-пока не сдам мат.часть-не допустит
Сегодня неприемный день во всех отделениях ГАИ Калуги, поэтому машина стоит под окном.
Впечатления от вождения: (личного)
1. Подвеска мягче, чем у нас на 7-летнем самом первом Аутлендере. (Я его все это время оч.уважала). Мелкие ямки как проглатывает,а уж их-то на пути в родимый город...А может, 16-я резина (Мишка-шипы) смягчала?
2. При обгоне обороты даже при слабом надавливании уходят за 3,5-4,0, поэтому становилось страшно за необкатанную и приходилось побыстрее сбрасывать. Я сильно не специалист, но однозначно, машина хотела ехать быстрее, чем ей давали. На Ауте я люблю первая со светофора уехать, в нем 2,4л, 160силенок. Но Мокка не показалась мне пока намного слабее.
3. Кроме навигации (надо было засунуть в спец. прорезь такую смешную карточку) ничего пока не попробовали. Мне понравилось.
4. Да, у меня тоже горит на панели (не приборов) клавиша включенной подушки б/п. Как правильно привели в соседней теме цитату из руководства - так и должно быть...
5.Сиденья понравились, особенно поддежка в области поясницы. Подлокотник подошел и мне (162см), и мужу (176), убирать не стали. С ним показалось удобнеее...
6. Свет оставил очень приятное впечатление - сам все переключает (если на АUTO), индикаторами показывает. Заезжала в сумерках во двор - в арке сам чего-то доп. включил.
7.Расход от Москвы до Калуги по показаниям компа - 7,1л/100км - более чем, пока. В салоне менеджер, прощаясь, сказал, что некоторые заливают 92 и ничего (вот интересно, кто это, при условии, что из этого салона мы забирали Мокку первые!!!!), но мы не рискнули и залились 95.
8. Зеркала боковые не намного меньше Аута, поэтому сразу привыкла. Думала при первом осмотре, что маловато заднего вида, а при езде уже так не показалось.
9. про отопитель салона не поняли, т.к. забирали ее из теплого помещения, а датчик давления в шинах при смене дисков на неродные R16 стал видеть только одно колесо
Перезвонили в салон - там сказали, что это может быть из-за забитого салона летними колесами. Проверю на пустой машине завтра.
10. Поставили доп. сигналку с обратной связью, теперь при открывании-закрывании надо и ключ, и ее использовать. Мне пока неудобно, т.к. привыкла в Ауте к одной-разъединой кнопке...
11. Сегодня пасмурно, и машинка утром виделась прсто темно-коричневой, а вчера на солнце горела, как елка! народ головы сворачивал. На заправке в Москве, засмотревшись, дядя так и вел рурой с пистолетов нам вслед...
Получу номера, попрошу мужа выложить фото, а то я не айс умею..
Простите за сумбурность