Ну вот и меня накажут :'(
поделитесь названием, плз...
Может и прояснится что - отправим Вас обратно к дилеру на переустановку.... Если они тормоза там работают... А в каком городе ставили?
в накладной на сигналку следующее:
1. Автосигн. StarLineB62(SLB62) - 1шт
2. Модуль для CAN-шины универс. - 1шт(это на него хотели натянуть...)
3. Изолента, хомуты, сокет к реле, само реле и др.лабуда
4. Сирена неавтономная -1шт.
Стоимость запчастей-11т.р, установки-8600 без НДС Ставила В ОД-КЛарус Трейдинг, г.Москва. А машинка-то в Клуге! :'( :'( :'(
А про про квикхет можно рассказать?
или тоже в другой теме? Прошу объяснить -я думала, что если это тема обсуждения тех.характеристик МОЕГО авто, то я и говорю о том, что в данный момент беспокоит. А люди отвечают. Нарушать правила форума не планирую, извините, если что!
Так вот, сегодня с утра сели, вкл. зажигание, ждем. 3 мин-Ничего. Давай, говорю, как люди советовали, обогреватель в максимум? Мой занервничал, а другие,грит, сказали- сам должонвключиться! Наблюдаем за холостыми-ровненько...Короче, пока вручную не повысили темп., - теплый воздух не шел. Будем еще разбираться...
jkc, колеса летние в гараже, но ссылки ваши рассмотрели, все равно за елкой пора ехать, в выходные, скорее всего, напишу. А давление в шинах теперь вовсе отсутствует на среднем экране (т.е. все выносы из-под всех колес без знаков и символов). На зимние не буду ставить эти датчики - средства закончились, а я еще без ковриков (тоже хочу из Ашана за 350р, как народ писал, но Ашан далеко...) Вот только значок неисправности шин на спидометре горит постоянно, надо будет разбираться, как отключить его нахрен...
В 13.00 ждут в ГАИ, спасибо всем за участие ко мне и моим проблемкам, обязательно сегодня планировала фоткаться. Ждите.