Имеется Mokka с AFL. Случайно в инструкции набрёл на пункт включения системы адаптивного головного освещения (страница 115). Там написано, что если система включена, то при включении зажигания будет мигать 4 секунды индикатор AFL. Он у меня не мигал, я и решил, что система выключена и было бы неплохо её включить. Проделал действия из инструкции, как положено в конце пропищал звуковой сигнал. Итог - снова индикатор не мигает при включении зажигания. Я повторил попытку несколько раз и так и не заметил изменений. При включении зажигания индикатор AFL не мигает! Он просто недолго горит и выключается. При этом, он горит вне зависимости от того выключил ли я систему или нет (выключал и включал по инструкции, путём дёргания поворотника во времявключения зажигания).
И так, вопрос: как понять включена ли система? При этом, слева от руля кружок управления светом, где можно выставить Auto... тогда в чём разница между этим переключателем и методом из инструкции с задействованием рычага указателей поворота?
И второй вопрос: как включить функцию задержки света после выхода из авто? В настройках нашёл похожий пункт, но после его включения включилась обратная функция. Теперь свет включается после разблокировки сигнализации, то есть когда я подхожу к машине. А я хочу чтобы меня до двери дома сопровождали после выхода из авто, а то темень жуткая.