Я тут недавно решил покатать запылившийся в ангаре Маус. Это мой первый ТТ10, вкачаный в 2010 году, поэтому я испытываю к нему теплые чувства и не продаю, хоть он сейчас и являет собой УГ. Так вот одел я на него досыталатель, стабилизатор и (новинка) сверхтяжелый подбой, т.к. решил испытать его эффективность.
Ну что сказать... До 110ки ему очень далеко, пробития пушки катастрофически не хватает, точность уже давно на уровне противников и не является преимуществом. А вот подбой работает. Пока я собой отвлекал арту, ковыряя потихоньку их тяжей - мышь для современной арты, как красная тряпка для быка, а многие современные ТТ не знают куда надо пробивать Мауса, да и я не дурак - НЛД прятал, щеки башни отворачивал после выстрела, стоял ромбиком и поддерживал меня грамотный 704 и его совзводная ИСУ (они очень неплохо налупили по моему засвету, при этом сами почти не светились). Так вот, про подбой! Топ арта прямым попаданием в борт снимает 250-300 хп! Продолжалось это долго, пока почти все ТТ противника веселились и убивали меня, наши ТТ спокойно продавили другой фланг и зашли противнику в тыл.
Но это конечно частный случай и противник оказался не очень умным, но арта долго материлась
Забыл я сделать скрин результатов боя, но смысл в том, что урона я нанес маловато - чуть меньше 3 тыс., а вот потенциальный полученный мной урон больше 16 тыс., а это показатель. Но такой стиль игры все равно не по мне, я играю более динамично и предпочитаю уходить от удара, а не абсорбировать его броней.