с голдой все тянет и натягивает =) Причем 1390 с премом и голдой еще и в плюс может выходить =)
ну хз....я помню свой бой... я с большей половины здоровья и ИС4 вражеский недобитый... пока он там кого то нашего доковыривал - я ему захожу в зад.... начинаю стрелять и не пробиваю в задницу.... голдой... чуть угол не прямой и все...
вообщем он меня еще и убил.... как то я неудачно тогда закрутить его пытался... (правда это может было когда он еще 7 уровнем был??? щас уже и не упомнишь)
но вообщем после этого я на 13 90 и перестал играть и вообще на французах. лору открыл и так и не купил... вот только недавно выкупил.. решил таки до батчата дойти...
Да-да. Т18 в песочнице может очень много. Я иногда захожу попедобирить, приятное множество ваншотов просто греет душу.
ай не знаю... у меня чего то к фугаснице душа не лежит.... косая так еще и урон не предсказуемый... думаешь щас бахнешь ваншот.. а вылетает каких нить 30 урона...
вообщем т18 у меня с обычной пухой. парвда давно пылится.. но и продать жалко.. )))
мне вообще танки продавать жалко (которые меня не раздражали)...в итоге полная конюшня... хотя начал распродавать потихоньку...
кстати время закупаться расходниками:
С 2 октября 10:00 (МСК) по 5 октября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция, приуроченная к началу битвы за Москву*. В рамках акции игроков ожидает:
Скидка 30% на премиум снаряды (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).Скидка 50% на камуфляжи (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).Скидка 50% на оборудование.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).Скидка на покупку премиум аккаунта:
•Стоимость трёх дней составит 250 вместо 650
•Стоимость семи дней составит 650 вместо 1250
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Важно! Кроме того, с 2 октября 10:00 (МСК) по 7 октября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники VIII–X уровня, вне зависимости от типа и нации.