Опель мокка,1.8 ,механика, цвет черный, комплектация космо,колеса-зима R16.
Ну вот и я на колесах .Машина была куплена в лауре- купчино из наличия, вместо заказанной 4 июня в ррт-пулково энджой.Получилось все быстро и само –собой.Устал от обещаний и в один прекрасный момент поюзал по салонам в надежде на отказные и попал!В лауре, менеджер Евгений(огромное ему спасибо,по-этому поводу еще напишу в другой ветке),недолго меня уговаривал на космо,тем более,что мы к этому склонялись.Сразу пошли посмотрели ее на стоянке,заплатил пока то,что было в кармане на сигареты,составили договор.На следующий день все оплатил,а через 5 дней мне звонят,что все готово.Я обалдел от такой скорости.С севера повезу магарыч.Первые впечатления о салоне и менеджере только положительные,дай бог дальше так.Машину ждал долго,поэтому знал ,что получаю.Взял у них дополнительно диски КиК,шины нордман 4,коврики в салон ,всего 42.5т.Забрали машину за 30мин.Сел,подрегулировал всепод себя и вперед на заправку.Зеркала при выезде на дорогу пришлось опустить,т.к.выше всех.Залил полный бак,до заправки показало 560км.Теперь о впечатлениях от езды.Вечером в 23ч.выехали в арх.обл. ,предстояло проехать 1100 км.Настроение поднялось еще больше,когда ощутил всю прелесть такого света,включено на авто и все ,о переключениях и регулировках ты уже не думаешь.Круиз-контроль включал несколько раз-без проблемм,флешка с музыкой на8гб.подрубилась быстро,на 32гб.долго думала-убрал.Телефон подключился тоже ровно:поиграл музыку ,позвонил.Салон теплый ,через 500 км. стало -30,если кк на авто,иногда запотевает лобовое,но не трудно направление вручную переключить.Дорога-все прелести:снежная каша,выбоины,бетонка с разбитыми швами,но мокка все проглатывает отлично(хорошо,что взял вместе с дисками на 16).Начала разбегаться после 800км.,попросила добавь,но старался пока сильно не крутить.Сегодня 4 день,пока одни плюсы.Ошибку AFL ждал,появилась на следующий день на холодную при повороте налево,заглушил-завел пропала ,за 2 дня выскакивала ,ну и ладно,не критично,по сравнению со всем остальным(буду отписываться в эл-ке).Ну и результат :получил то ,что хотел в самом лучшем смысле.И спасибо тому,кто отказался от этой моккачино,а то я думал н.г.пешком.У нас все еще давит мороз -32,а мы уже съездили по лесам на базу отдыха, на коньках покататься,юбка только немного затвердела,расстояния до нее за глаза хватает ,помощь при спуске вообще классная вещь, за расходом пока смысла нет смотреть.Чайник кипятить пока не пробовал,но ребенок страшно обрадовался розетке220.Думаю,что на российские юга по м4 и через горы ,перевалы будет ездить гораздо комфортней,чем на фьюжике.А мокка будет тоже комфортабельной лошадкой,созданной,чтобы облегчить жизнь человеку.