Добрового времени суток! Второй день читаю форумы, связанные с дисками на Opel mokka и никакой конкретики нет. Сколько людей, столько и мнений. В нашей семье появился(лась), это кому как нравится, это чудо корейской инженерной мысли (под капотом куча корейских, а может и китайских)))) иероглифов) и я озадачился поиском дисков. Сразу хочу сказать, что 18 диски даже на лето ставить не очень хочется, а 16 ну как-то не очень, сразу возникает вопрос, почему забыли про 17 размер, самое то для Мокки ИМХО.... Основные параметы вопросов не вызывают, а вот вылет колеблется на разных форумах от 30 до 46, дилеры начинают продавать диски 17, но вот с какими параметрами не понятно, в соседней ветке нашел интересную ссылку, почему-то к ней не возвращаются.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Opel официально в Европе предлагает диски 17 радиуса с вылетом 42, если я все правильно понял, с оговоркой для двигателя 1,4t; 1,6; и дизель 1,3. 1,8 в Европе не продается, у нас на оба двигателя ставят диски с вылетом 38 или 39, но радиус 16 и 18, в этой ветке многие "знатоки" утверждают, что вылет диска должен быть только один установленный заводом изготовителем и не меняется в зависимости от радиуса диска, тогда как быть с параметрами рекомендуемыми в Европе?