Не бывает вещей мужских и женских. Бывают те что нравятся, и те что не нравятся!
Это глупость. Если вещь предназначена для мужчин - например, брюки мужские, то это вещь мужская. Она даже с названии содержит слово "мужские". Если вещь предназначена для женщин - например, колготки женские, то это вещь женская. Она даже в названии содержит слово "женские". Конечно, это не означает, что покупать и использовать мужские вещи не может женщина, равно как и наоборот. Но это не совсем нормально, даже больше походит на извращение. Это как использование вещи не по назначению.
Другой вопрос, что есть некоторые вещи, как тут их называют унисекс. Но при этом и у вещей унисекс может быть больше пользователей той или иной социальной группы. Преобладание женской или мужской части пользователей вещи не делает ее только женской или только мужской, но при этом и не отрицает наличие женских и мужских вещей, которые изначально задуманы производителем для продажи целевой аудитории, а не извращенцам.
Про нравится - не нравится - тоже глупость. Мне с эстетической точки зрения могут понравится ювелирные украшения, например. Но украшать ими себя не не собираюсь, то есть я не являюсь целевым покупателем этого товара. Также мне могут нравится дорогие гоночные автомобили, но я не буду покупать их, потому что у меня есть иные направления более рационального использования средств. Не все покупают то, что им нравится. Я, например, покупаю то, что мне подходит функционально и удобно для покупки и использования. Другие, например, по фактору новизны. Третьи, потому, что у соседа такая же вещь. И т.д. и т.п. К чему все упрощать?